Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas con carne
Pechugas de pollo rellenas envueltas con tocino
Escrito por:
Cocina Vital
mira el video de la nota
Prueba todo el sabor que tenemos en esta magnífica receta.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
4
pechugas de pollo
media
250
gr
Tocino
en rebanadas
250
gr
Queso crema
1
cucharada
Mantequilla
1/4
Cebolla
finamente picada
1
diente
Ajo
finamente picado
200
gr
Jamón
picado
100
gr
Ciruelas
pasa, sin hueso y finamente picada
100
gr
Tejocotes
cocidos y en cubos
1/2
taza
Vino blanco
1/2
taza
Caldo de pollo
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
PRECALIENTA el horno a 160 °C.
FUNDE la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo.
AGREGA el jamón, las ciruelas y los tejocotes. Salpimenta y cocina por 5 minutos. Deja enfriar e integra el queso crema.
SALPIMIENTA las pechugas. Rellena con la preparación anterior.
ENVUELVE las
pechugas con las láminas de tocino
y fríe en una sartén hasta que doren ligeramente.
COLOCA las
pechugas
en un refractario para hornear. Vierte el vino blanco y el caldo de pollo.
HORNEA por 25 minutos. Sirve caliente.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta de Chicken Bake, igualitos a los de Costco
Chicken bake fácil con ingredientes que tienes en casa
Sabor explosivo y textura perfecta, este sándwich crispy te sorprenderá
Sigue leyendo:
Muslos de pollo la receta que te facilitara la comida