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Recetas con carne
Pechugas de pollo rellenas envueltas con tocino
Escrito por:
Cocina Vital
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Prueba todo el sabor que tenemos en esta magnífica receta.
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Ingredientes
Para 4 personas
4
pechugas de pollo
media
250
gr
Tocino
en rebanadas
250
gr
Queso crema
1
cucharada
Mantequilla
1/4
Cebolla
finamente picada
1
diente
Ajo
finamente picado
200
gr
Jamón
picado
100
gr
Ciruelas
pasa, sin hueso y finamente picada
100
gr
Tejocotes
cocidos y en cubos
1/2
taza
Vino blanco
1/2
taza
Caldo de pollo
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
PRECALIENTA el horno a 160 °C.
FUNDE la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo.
AGREGA el jamón, las ciruelas y los tejocotes. Salpimenta y cocina por 5 minutos. Deja enfriar e integra el queso crema.
SALPIMIENTA las pechugas. Rellena con la preparación anterior.
ENVUELVE las
pechugas con las láminas de tocino
y fríe en una sartén hasta que doren ligeramente.
COLOCA las
pechugas
en un refractario para hornear. Vierte el vino blanco y el caldo de pollo.
HORNEA por 25 minutos. Sirve caliente.
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