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Pierna adobada con papas

Escrito por: Cocina Vital
Pierna adobada con papas

Esta pierna va a ser lo más exquisito de las cenas navideñas ¡está marinada en cerveza Noche Buena®!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para las papas

  1. Precalienta el horno a 160 ºC.
  2. Coloca las papas en una charola y agrega el ajo y el romero. Vierte el aceite de oliva y la cerveza.
  3. Salpimienta y mezcla todos los ingredientes con las manos.
  4. Hornea por 25 minutos. Reserva.
  5. Para la pierna

  6. Licúa los chiles con la cebolla, el ajo, el , el jugo de naranja y el clavo. Salpimienta.
  7. Cuela y vierte la cerveza. Mezcla hasta integrar y rectifica sazón.
  8. Coloca en un refractario la pierna y haz ligeras incisiones con un cuchillo delgado. Vierte el adobo y tapa con papel aluminio.
  9. Hornea por 2 horas y 15 minutos. Baña con el adobo cada 20 minutos.
  10. Sirve y rebana. Acompaña con las papas.

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