Recetas
Carnes y Aves
Pierna y muslo de pollo en adobo con nopales
Prueba todo el sabor mexicano preparándole a la familia esta deliciosa receta casera, escoge entre pierna y muslo de pollo en adobo con nopales. ¡Fácil!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
COCINA el pollo con la cebolla, el ajo y una cucharada en el agua hasta que el pollo por 30 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
RETIRA las piezas de pollo del caldo y reserva.
Para el adobo
LICÚA todos los ingredientes y sazona.
DORA las piezas de pollo con el aceite. Retira y reserva.
ACITRONA la cebolla en la misma sartén.
AGREGA los nopales y saltea por 5 minutos. Sazona con sal.
VIERTE el adobo sobre la cebolla y los nopales. Continúa la cocción.
AGREGA las piezas de pollo.
COCINA a fuego bajo por 15 minutos.
SIRVE y acompaña con arroz blanco y tortillas calientes.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de tacos de birria para la cruda del domingo