Recetas Tips Temporada Videos

CARNES Y AVES

Pierna y muslo de pollo en adobo con nopales

Prueba todo el sabor mexicano preparándole a la familia esta deliciosa receta casera, escoge entre pierna y muslo de pollo en adobo con nopales. ¡Fácil!

Escrito por: Cocina Vital
[video_player]https://player.vimeo.com/external/353007987.hd.mp4?s=564f37fe7dee2e77c970548f08dd02583f7223fd&profile_id=175[/video_player]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COCINA el pollo con la cebolla, el ajo y una cucharada en el agua hasta que el pollo por 30 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
  • RETIRA las piezas de pollo del caldo y reserva.
  • Para el adobo

  • LICÚA todos los ingredientes y sazona.
  • DORA las piezas de pollo con el aceite. Retira y reserva.
  • ACITRONA la cebolla en la misma sartén.
  • AGREGA los nopales y saltea por 5 minutos. Sazona con sal.
  • VIERTE el adobo sobre la cebolla y los nopales. Continúa la cocción.
  • AGREGA las piezas de pollo.
  • COCINA a fuego bajo por 15 minutos.
  • SIRVE y acompaña con arroz blanco y tortillas calientes.

NOTAS

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario PLATILLOS DE MÉXICO y prepara deliciosas y prácticas recetas.¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?
Te recomendamos
Notas Relacionadas