Recetas Tips Temporada Videos

Pollo a la cantonesa

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 1 pechuga de pollo en cubos de 2cm 1 1/2 tazas Caldo de pollo 15 ml Vinagre de Arroz 4 cucharadas […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Mezcla el caldo con el vinagre, la salsa de soya, el jengibre y el azúcar.
  • Calienta la mezcla anterior. Cuando comience a hervir, agrega la fécula de maíz, previamente mezclada con un poco de agua. Cocina hasta que la salsa espese ligeramente. Reserva.
  • Saltea el pollo en una sartén o wok caliente con el aceite. Incorpora los vegetales y el germinado. Cocina por 1 minuto más.
  • Agrega la salsa y cocina hasta que el pollo esté cocido.
  • Sirve en un plato hondo y decora con el ajonjolí. Acompaña con arroz hervido.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas