Recetas Tips Temporada Videos

Cómo preparar carne para hamburguesas caseras en 3 pasos – Ingredientes

Escrito por: Cocina Vital

Ya sea para vender o para una reunión con los amigos, te decimos cómo preparar carne para hamburguesas caseras fáciles, rápidas e increíblemente deliciosas.

Tips del Chef

Prepara la carne para hamburguesas más jugosa y sabrosa con esta receta casera que te encantará. Combina la carne molida de res y cerdo con ingredientes secretos para lograr un sabor irresistible que hará que tu resultado sea el favorito de todos.

¿Buscas una opción poco común? Prueba nuestra deliciosa receta de hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky para variar tu menú.

Cocina Vital

Ingredientes

Para 12 hamburguesas

Preparación

  1. MEZCLA las carnes, la papa, zanahoria y el tocino; (en algunas carnicerías puedes llevar todos estos ingredientes enteros o cortados, y te muelen todo).
  2. INCORPORA la cebolla picada, el perejil, el pan remojado, el huevo. Salpimienta y mezcla perfectamente.
  3. FORMA las hamburguesas y hazlas al horno, en aceite, a la plancha, como gustes.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas