Recetas Tips Temporada Videos

Receta de estofado de res ¡En solo 6 sencillos pasos!

Escrito por: Cocina Vital

Los estofados nos encantan: son calentitos, reconfortantes y son perfectos para preparar comidas rendidoras y económicas. Checa esta receta de estofado de res.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CALIENTA el aceite en una cacerola y dora la carne. Retira del fuego.
  • HIERVE un litro de agua y cocina las zanahorias y las papas por separado durante 10 minutos. Escurre y reserva.
  • ACITRONA la cebolla y el ajo en la misma cacerola de la carne. Regresa la carne.
  • AGREGA las hojas de laurel y el tomillo. Sapimienta y cocina por 5 minutos.
  • AGREGA el puré de tomate y el caldo. Mezcla y tapa. Cocina por 45 minutos.
  • AÑADE las verduras y mezcla. Rectifica sazón y cocina hasta que todo esté bien cocido. Añade los chícharos y espolvorea el perejil.
  • SIRVE y acompaña con pan. Disfruta este delicioso estofado de res.

NOTAS

Los estofados nos encantan: son calentitos, reconfortantes y son perfectos para preparar comidas rendidoras y económicas. Checa esta receta de estofado de res.

Estofado de cahuamanta estilo Sinaloa

10 recetas norteñas mexicanas: cocina del norte con amor

12 recetas con chile pasilla para disfrutar el sazón mexicano

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas