Los estofados nos encantan: son calentitos, reconfortantes y son perfectos para preparar comidas rendidoras y económicas. Checa esta receta de estofado de res.
CALIENTA el aceite en una cacerola y dora la carne. Retira del fuego.
HIERVE un litro de agua y cocina las zanahorias y las papas por separado durante 10 minutos. Escurre y reserva.
ACITRONA la cebolla y el ajo en la misma cacerola de la carne. Regresa la carne.
AGREGA las hojas de laurel y el tomillo. Sapimienta y cocina por 5 minutos.
AGREGA el puré de tomate y el caldo. Mezcla y tapa. Cocina por 45 minutos.
AÑADE las verduras y mezcla. Rectifica sazón y cocina hasta que todo esté bien cocido. Añade los chícharos y espolvorea el perejil.
SIRVE y acompaña con pan. Disfruta este delicioso estofado de res.
NOTAS
Los estofados nos encantan: son calentitos, reconfortantes y son perfectos para preparar comidas rendidoras y económicas. Checa esta receta de estofado de res.