Inicio
Recetas
Recetas con carne
Receta Fácil y Deliciosa: Deshebrada de Res con Papas
La combinación de la carne suave y deshebrada con las papas es perfecta para acompañar con tortillas, arroz o hasta en tacos. Además, es muy fácil de hacer y con ingredientes sencillos que seguro tienes en casa.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
CUECE la falda de res junto con agua, cebolla y hojas de laurel. Deshebra la carne.
En una sartén FRÍE el jitomate, tomate, cebolla, ajo y chile guajillo. Agrega un poco de agua para que se termine de cocer. Licúa.
En la misma sartén AGREGA la carne deshebrada, la papa picada y la salsa licuada. Cocina por 15 minutos.
PREPARALOS en tacos.
NOTAS
TIPS: Puedes preparar esta carne en burritos, tacos o tostadas.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Receta de Huevos motuleños a la yucateca