Recetas Tips Temporada Videos

Receta Fácil y Deliciosa: Deshebrada de Res con Papas

Escrito por: Brenda Carrillo

La combinación de la carne suave y deshebrada con las papas es perfecta para acompañar con tortillas, arroz o hasta en tacos. Además, es muy fácil de hacer y con ingredientes sencillos que seguro tienes en casa.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CUECE la falda de res junto con agua, cebolla y hojas de laurel. Deshebra la carne.
  • En una sartén FRÍE el jitomate, tomate, cebolla, ajo y chile guajillo. Agrega un poco de agua para que se termine de cocer. Licúa.
  • En la misma sartén AGREGA la carne deshebrada, la papa picada y la salsa licuada. Cocina por 15 minutos.
  • PREPARALOS en tacos.

NOTAS

TIPS: Puedes preparar esta carne en burritos, tacos o tostadas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas