Ingredientes Para 4 personas Para el relleno 1 ramillete Brócoli picado y blanqueado 3 cucharadas Mantequilla 1/2 Cebolla fileteada 1 diente Ajo finamente picado 4 […]
Funde la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo. Añade el brócoli, saltea por 5 minutos, salpimienta y deja enfriar.
Salpimienta las milanesas de pollo, coloca al centro una rebanada de jamón, y el salteado de brócoli. Cierra formando un rollo.
Sujeta con palillos y reserva.
Calienta una sartén con aceite y sella las pechugas. Añade agua, que cubra la mitad de las pechugas, tapa y cocina a fuego medio hasta que se cuezan.
Para la salsa de quesos
Licúa todos los ingredientes. Vierte en un cazo y rectifica sazón.
Cocina a fuego medio sin dejar de mover hasta que tenga una consistencia ligeramente espesa, corta el pollo en medallones, baña con la salsa y acompaña con pasta de codito.