Rib eye a la parrilla
Es hora de prender el asador y preparar este delicioso rib eye con costra de especias. Si tienes invitados, quedarán sorprendidos.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- ASA ligeramente los chiles cascabel y muele en un mortero hasta formar un polvo.
- AÑADE el tomillo y muele.
- MEZCLA con el resto de los ingredientes.
- UNTA los cortes con la preparación anterior, frota.
- VIERTE un poco de aceite.
- COLOCA en una parrilla y sella por ambos lados.
- CAMBIA de lugar a un lado donde el fuego no esté tan fuerte.
- COCINA por 15 minutos o al término deseado.
- DEJA reposar por 10 minutos y rebana.
- ASA la cebolla morada y reserva.
Para la salsa
- MUELE en un molcajete o mortero los chiles y el ajo.
- VIERTE el jugo de limón y continúa moliendo.
- AGREGA un poco de aceite y mezcla.
- PICA los tomatillos y añade.
- MUELE y agrega el aguacate en cubos.
- SIRVE el rib eye en tacos y acompaña con la salsa y la cebolla morada asada.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas