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Rouladen de carne de res y verduras

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 1 kg Bistec de res delgados 500 gr jitomates 1/2 Cebolla picada 2 dientes Ajos picados 3 cucharadas Aceite Capullo® 2 […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CUECE los jitomates en una olla con agua hirviendo hasta que se rompa la piel. Retira y coloca en agua con hielo.
  • PELA los jitomates, licúalos con una pizca de sal y reserva. Sofríe la cebolla y el ajo en una sartén con aceite caliente hasta que estén transparentes.
  • AGREGA las verduras y cocina sin dejar de mover, durante 4 minutos hasta integrar por completo. Salpimienta, retira del fuego y reserva.
  • EXTIENDE cada bistec, agrega sal y pimienta al gusto y coloca en el centro dos cucharadas de las verduras. Forma un rollo y sujeta con palillos.
  • CALIENTA el aceite en una cacerola a fuego medio y dora el rollo por todos lados. Sin retirar del fuego, vierte encima el puré de tomate.
  • AÑADE la mejorana, el chile guajillo, la ralladura de limón y el consomé de res. Tapa y cocina a fuego medio durante 30 minutos o hasta que la carne esté bien cocida.
  • RETIRA la carne del fuego y deja reposar durante 15 minutos, rebana los rollos y regresa las rebanadas al caldillo para que se calienten de nuevo antes de servir.

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