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Deliciosos tacos dorados de carne en freidora de aire

Escrito por: Cocina Vital

Aprende cómo hacer tacos dorados en freidora de aire con el tiempo y la temperatura correcta ¡Te quedarán nutritivos, deliciosos y fáciles!

Tips del Chef

¡Fáciles, nutritivos y exquisitos! Ahora con esta receta de Cocina Vital podrás cocinar unos deliciosos tacos dorados de carne de una manera más saludable con una freidora de aire o air fryer. 

Receta de chips de manzana con canela en freidora de aire

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA en una olla de presión la carne, la cebolla, sal y agua a cubrir.
  2. COCINA por 20 minutos a partir de que suelte el vapor la válvula. Deja enfriar y deshebra la carne.
  3. CALIENTA las tortillas y rellena con la carne deshebrada. Envuelve formando un rollito y reserva.
  4. ACOMODA los tacos en la charola y rocía el aceite en aerosol.
  5. ENCIENCE la air fryer a 180 ºC y cocina por 15 minutos o hasta que estén dorados.
  6. Para el guacamole

  7. CORTA el aguacate en dos y retira el hueso.
  8. SACA la pulpa con una cucharada. Coloca en una licuadora todos los ingredientes.
  9. LICÚA por unos minutos y sazona.
  10. Para servir

  11. COLOCA la lechuga como base y encima los tacos. Unta el guacamole, el jitomate, la cebolla.
  12. VIERTE la crema y espolvorea el queso. Disfruta de estos tacos.

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