Recetas Tips Temporada Videos

Tamales de puerco en hoja de plátano

Escrito por: Cocina Vital
Tamales de puerco en hoja de plátano

¿Antojo de tamales? Esta receta de tamales es una delicia.

Ingredientes

Para 12 personas

Preparación

    Para el adobo

  1. LICÚA todos los ingredientes y cuela.
  2. FUNDE la margarina y sofríe el adobo. Salpimienta y agrega la carne.
  3. COCINA a fuego medio hasta que espese ligeramente. Deja enfriar y reserva.
  4. Para el armado

  5. COLOCA una mitad de hoja santa encima de cada hoja de plátano.
  6. EXTIENDE una capa delgada de masa y coloca en el centro una porción de carne.
  7. CIERRA y dobla los extremos formando un rectángulo. Amarra con una tira de hoja de plátano.
  8. ACOMODA los tamales en una vaporera y cuece durante una hora y media.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas