Recetas Tips Temporada Videos

Tortitas de carne de res deshebrada en salsa roja

Escrito por: Cocina Vital
Tortitas de carne de res deshebrada en salsa roja

Las tortitas de carne de res son un guisado que todo principiante debe intentar.

Ingredientes

Para 6 tortitas

Preparación

  1. CUECE la carne con la mitad de la cebolla y un poco de sal en una olla de presión, durante 30 minutos.
  2. DESHEBRA y mezcla con un poco de harina. Toma una cucharada de carne, pasa por el huevo batido y forma las tortitas con tus manos.
  3. FRÍE las tortitas en una sartén con suficiente aceite. Elimina el exceso de grasa sobre papel absorbente y reserva.
  4. ASA los jitomates, la cebolla restante, los ajos y los chiles. Licúa con un poco de caldo y el cilantro.
  5. VIERTE la salsa en una cazuela caliente con un poco de aceite. Espera a que hierva y sazona con sal y pimienta. Si es demasiado espesa, agrega caldo.
  6. INCORPORA las tortitas y cocina durante 2 minutos más.
  7. SIRVE calientes y decora con cilantro.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas