Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Ad
Inicio
Recetas
Recetas con carne
Tortitas de carne de res deshebrada en salsa roja
Escrito por:
Cocina Vital
Las tortitas de carne de res son un guisado que todo principiante debe intentar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 6 tortitas
600
gr
Falda de res
1/2
Cebolla
Harina
la necesaria
2
Huevos
batidos
Aceite
5
jitomates
2
dientes
Ajos
2
Chiles morita
5
ramas
Cilantro
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
CUECE la carne con la mitad de la cebolla y un poco de sal en una olla de presión, durante 30 minutos.
DESHEBRA y mezcla con un poco de harina. Toma una cucharada de carne, pasa por el huevo batido y forma las tortitas con tus manos.
FRÍE las tortitas en una sartén con suficiente aceite. Elimina el exceso de grasa sobre papel absorbente y reserva.
ASA los jitomates, la cebolla restante, los ajos y los chiles. Licúa con un poco de caldo y el cilantro.
VIERTE la salsa en una cazuela caliente con un poco de aceite. Espera a que hierva y sazona con sal y pimienta. Si es demasiado espesa, agrega caldo.
INCORPORA las tortitas y cocina durante 2 minutos más.
SIRVE calientes y decora con cilantro.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas