Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer carne para hamburguesas veganas con garbanzos, espinacas y zanahorias

Escrito por: Cocina Vital

Para que no te quedes con el antojo… checa cómo hacer en 15 minutos carne para hamburguesas veganas con garbanzos, espinacas y zanahorias. ¡Facilísimas!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. LICÚA los garbanzos hasta formar un puré.
  2. HIERVE agua y cocina las espinacas por 30 segundos.
  3. ESCURRE y pasa a un tazón con hielo y agua.
  4. MEZCLA el puré de garbanzos, la espinaca, las zanahorias, el amaranto, el ajo y el comino y salpimienta.
  5. INTEGRA todos los ingredientes.
  6. UNTA un poco de aceite en tus manos para formar las hamburguesas.
  7. COCINA en una sartén con aceite caliente.
  8. DORA por ambos lados por 3 a 5 minutos.
  9. SIRVE en bollos de centeno con un poco de mostaza, col morada rallada, cebolla caramelizada y chipotle al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas