Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Comida Rápida
Cómo hacer Tortas al pastor | Recetas callejeras
Escrito por:
Cocina Vital
Una irresistible torta de carne al pastor. ¡Nada que envidiarle a los taquitos!
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
500
g
Carne de cerdo
en fajitas
2
cucharadas
Achiote
1/2
taza
Jugo de Piña
1
cucharada
Aceite
4
Bolillos
2
rodajas
Piña
asada, troceada
1/4
Cebolla morada
picada
4
ramas
Cilantro
picado
Sal
al gusto
Preparación
DISUELVE el achiote en el jugo de piña y agrega la carne; sazona con sal y deja marinar en refrigeración, durante 5 minutos.
COCINA la carne a fuego medio, en el aceite caliente, hasta que esté cocida. Corta los bolillos por la mitad.
DISTRIBUYE la carne sobre las bases del pan y agrega la piña, la cebolla y el cilantro.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Pepinos locos, frescos y sabrosos para días de calor
Agua de jamaica con guayaba, rica y refrescante para este calor
Brinda con Estilo: Para esta Paloma de Fresa
Sigue leyendo:
Recetas para mariscada: 4 botanas con mariscos