Recetas Tips Temporada Videos

Croquetas de papa con jamón y dip de jitomate

Escrito por: Cocina Vital

La receta más práctica de croquetas de papa con jamón acompañas de un dip de jitomate, como botana o comida exprés que llenará de sabor tu paladar.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CUECE las papas a partir de agua fría durante 35 minutos o hasta que se sientan suaves del centro.
  2. RETIRA del agua y deja enfriar. Retira la piel y machaca hasta formar un puré.
  3. MEZCLA en un tazón la papa, jamón, harina, perejil, huevo y salpimienta. Integra todo, si es necesario añade más harina.
  4. FORMA bolitas y presiona ligeramente para formar las croquetas.
  5. PASA por el pan molido y refrigera por 30 minutos.
  6. FRÍE en aceite caliente y escurre en papel absorbente.
  7. SIRVE las croquetas y acompaña con la salsa.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas