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Pizza casera de queso de cabra y Cerezas del Noroeste®

Escrito por: Cocina Vital
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¡Una pizza casera es deliciosa! Dale el toque del queso de cabra y cerezas para magnificar su sabor, ¡no te la imagines más y checa cómo hacer esta receta!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA en un tazón la harina, el azúcar, la levadura, el aceite de oliva y sal.
  2. MEZCLA y vierte 1 taza de agua tibia e integra hasta que se pueda formar una bola.
  3. COLOCA sobre una superficie lisa y enharinada, amasa hasta que se sienta lisa y elástica, si es necesario vierte más agua.
  4. FORMA la bola y coloca en un tazón barnizado con aceite de oliva, barniza también la masa y cubre con plástico.
  5. DEJA reposar por 30 minutos.
  6. Para la Cebolla caramelizada

  7. FUNDE la mantequilla y acitrona la cebolla a fuego medio. Añade el tomillo y el azúcar. Cocina por varios minutos hasta que tome un color dorado.
  8. SALPIMIENTA y vierte la salsa inglesa. Mezcla y cocina por 5 minutos o hasta que la cebolla se haya caramelizado totalmente. Reserva.
  9. Para deshuesar las cerezas

  10. RETIRA el tallo a cada cereza y coloca sobre el borde de una botella de vino.
  11. PRESIONA el centro con un popote rígido e inserta hacia abajo para retirar la semilla.
  12. REPITE el procedimiento para cada cereza.
  13. Para el Queso de cabra

  14. SUAVIZA el queso de cabra (reserva 50 g) y añade el perejil y salpimienta. Mezcla y reserva.
  15. PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
  16. BARNIZA con aceite de oliva y espolvorea harina una charola para horno.
  17. COLOCA la masa y extiende con la yema de los dedos dando forma redonda y haciendo un borde en las orillas, presiona con los dedos. Vierte aceite de oliva y salpimienta.
  18. UNTA el queso de cabra, cubre con la cebolla caramelizada y esparce el tocino y espolvorea el queso mozarella.
  19. ACOMODA las cerezas y acomoda trocitos de queso de cabra. Hornea por 30 minutos o hasta que la orilla esté dorada.
  20. SIRVE y decora con perejil picado. Sirve y acompaña con pepperoncino.

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