Quiche de brócoli, pepino, frambuesas y ate
Ingredientes Para 4 personas Para la masa 2 tazas Harina 125 gr Mantequilla en cubos y fría Agua fría Para el relleno 2 tazas Brócoli […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 180 grados centígrados.
Para la masa
- MEZCLA la harina y la mantequilla hasta obtener una consistencia arenosa.
- AGREGA agua poco a poco e integra hasta obtener una masa homogénea.
- CUBRE con plástico y refrigera por una hora.
- EXTIENDE sobre una superficie enharinada.
- COLOCA en un molde para tarta previamente engrasado y enharinado.
- PICA con un tenedor la superficie.
- HORNEA por 12 minutos. Retira del horno y reserva.
Para el relleno
- LICÚA los huevos con la crema y la mitad del queso.
- VIERTE sobre la tarta y agrega el brócoli, los chícharos y el resto del queso. Salpimienta.
- HORNEA por 35 minutos o hasta que esté cocido y dorado el quiché.
- CORTA en rebanadas y empaca.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas