Si te quedaste sin gas o no tienes mucho tiempo para cocinar, aprende cómo hacer este delicioso y rendidor coctel de salchica de pavo.
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Tips del Chef
Sabías que en San Rafel Balance se renueva constantemente y en esta ocasión presenta su nueva línea de productos con la Receta Tradicional: Bajo en grasa, Sin gluten y lo mejor... manteniendo el delicioso sabor original hecho 100% de pechuga de pavo.
Añade a tu despensa las salchichas de pavo San Rafael balance, incorpóralas a tu dieta y siéntete sin culpa de disfrutar su sabor, ya que son reducidas en grasa y sodio, prepara tus comidas favoritas con ellas.
Sin conservadores ni colorantes artificiales.
Sin gluten.
Bajo en grasa.
Empaque resellable.
Además, te puede interesar el siguiente contenido:
LAVA el cilantro y desinfecta, lava el jitomate, los limones y chiles.
PICA en cuadritos pequeños el medio kilo de Salchicha de pavo San Rafael Balance, pon en una charola o un bowl amplio.
CORTA el, cilantro, la cebolla, jitomate sin semillas y chile serrano. Integra junto con las salchichas.
AGREGA el jugo de tres limones, la cucharadita de sal, de pimienta, de aceite de oliva, y de vinagre. Mezcla muy bien y deja reposar 10 minutos.
Para servir
PRIMERA OPCIÓN: En una copa coctelera, SIRVE el ceviche de salchicha, agrega cátsup, jugo de limón unas rebanadas de aguacate y salsa picante, acompaña con unas galletas saladitas
SEGUNDA OPCIÓN: En una tostada unta mayonesa, AGREGA una cucharada del coctel de salchicha pon dos rebanadas de aguacate salsa cátsup, salsa picante y unas gotas de limón.
TIP: Si algún ingrediente no es de tu agrado puedes omitir. Además, esta receta la puedes preparar con cuadritos de Pechuga de Pavo San Rafael Balance en lugar de salchicha y de igual forma te quedara deliciosa.