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Calabacitas capeadas rellenas de queso

Escrito por: Cocina Vital
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Prepara la receta de calabacitas capeadas rellenas de queso panela, con ingredientes como calabazas italianas acompañadas de un caldo de jitomate y crema

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la calabacitas capeadas

  • Lava y desinfecta las 8 piezas de calabacitas. Corta el tallo que sobresale de ellas.
  • En una olla coloca suficiente agua con una pizca de sal. Añade las calabacitas.
  • Calienta la olla durante 5 minutos, escurre el agua dejando únicamente las calabacitas. Deja enfriar.
  • Toma una de las calabacitas y realiza un corte desde la parte más larga.
  • Retira toda la pulpa con ayuda de una cuchara.
  • Rellena la calabacita con el queso panela, después cubre toda la calabaza con la harina. Haz el mismo proceso con las demás y reserva.
  • De los 4 huevos bate a punto de turrón las claras y agrega las yemas en forma envolvente.
  • Calienta la taza de aceite vegetal en una sartén limpio.
  • Sumerge la calabacitas en la mezcla de huevo para capearlas.
  • Coloca cada calabacita rellena con queso panela capeada en el sartén con aceite caliente.
  • Fríe las calabacitas dentro del sartén hasta que queden doradas.
  • Para el guisado

  • En la licuadora agrega los jitomates, la cebolla, el ajo y el caldo de pollo. Después licúa.
  • Calienta en una olla un poco de aceite vegetal.
  • Sofríe el puré de jitomate, sazona y cocina durante 10 minutos.
  • Agrega las calabacitas y retira del fuego.
  • Ahora ¡ya están las calabacitas capeadas rellenas de queso! Disfrútalas...

NOTAS

¿Buscas recetas rápidas de preparar con pocos ingredientes? ¡Las calabacitas capeadas rellenas de queso panela son la opción ideal!

Al estar capeadas con huevo para después freirlas y por último marinarlas con puré de jitomate, son 3 pasos muy fáciles de hacer.

Si no se te antoja la receta puedes ver más opciones de recetas con calabacitas, que incluyen otros ingredientes como elotes, arroz, lasaña y más...

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