Queso fundido con chistorra y elote
Por:
Cocina Vital
27 Ago 2018
COCINA VITAL
Con esta botana estarás pecando en menos de 15 minutos.
Ingredientes
Para 4 personas
- 400 gr Queso Manchego en cubos
- 1/4 Cebolla fileteada
- 200 gr Chistorra
- 1 taza Granos de Elote
- 2 Chiles cuaresmeños en rajas
- 1 taza Chicharrón sexo, en trozos
Procedimiento
- Dora la chistorra y añade la cebolla y los chiles.
- Cocina por 5 minutos y agrega el elote.
- Mezcla y cocina por 3 minutos más.
- Coloca el queso en cazuelitas de barro sobre un comal o plancha.
- Cocina hasta que esté casi fundido.
- Añade la chistorra y mezcla un poco.
- Cocina por 5 minutos más.
- Sirve de inmediato y espolvorea el chicharrón.
- Acompaña con las tortillas y limón al gusto.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.