Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Queso fundido con chistorra y elote
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Botanas

Queso fundido con chistorra y elote

Con esta botana estarás pecando en menos de 15 minutos.


Escrito por: Pamela Montaño
Queso fundido con chistorra y elote Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Dora la chistorra y añade la cebolla y los chiles.
  • Cocina por 5 minutos y agrega el elote.
  • Mezcla y cocina por 3 minutos más.
  • Coloca el queso en cazuelitas de barro sobre un comal o plancha.
  • Cocina hasta que esté casi fundido.
  • Añade la chistorra y mezcla un poco.
  • Cocina por 5 minutos más.
  • Sirve de inmediato y espolvorea el chicharrón.
  • Acompaña con las tortillas y limón al gusto.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de CUARESMA CON RITZ y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!