Queso fundido con chistorra y elote
Por:
Cocina Vital
27 Ago 2018

COCINA VITAL
Con esta botana estarás pecando en menos de 15 minutos.
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Ingredientes
Para 4 personas
- 400 gr Queso Manchego en cubos
- 1/4 Cebolla fileteada
- 200 gr Chistorra
- 1 taza Granos de Elote
- 2 Chiles cuaresmeños en rajas
- 1 taza Chicharrón sexo, en trozos
Preparación
- Dora la chistorra y añade la cebolla y los chiles.
- Cocina por 5 minutos y agrega el elote.
- Mezcla y cocina por 3 minutos más.
- Coloca el queso en cazuelitas de barro sobre un comal o plancha.
- Cocina hasta que esté casi fundido.
- Añade la chistorra y mezcla un poco.
- Cocina por 5 minutos más.
- Sirve de inmediato y espolvorea el chicharrón.
- Acompaña con las tortillas y limón al gusto.