Recetas Tips Temporada Videos

mira el video de la nota

SALSAS Y ADEREZOS

Cómo hacer salsa cátsup o ketchup natural casera

Acompaña tus botanas con esta rica salsa dulce.

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • HIERVE agua con sal y haz una incisión a los jitomates en la punta.
  • COLOCA en el agua y cocina por 30 segundos o hasta que comience a desprenderse la piel.
  • RETIRA y escurre. Coloca en un tazón con agua y hielos.
  • RETIRA la cáscara y semillas, corta en cuartos.
  • ACITRONA la cebolla y ajo. Añade el jitomate, cocina hasta que suelte sus jugos. Licúa y regresa al fuego.
  • AGREGA el vinagre, miel, azúcar y especias.
  • SALPIMIENTA y cocina hasta que tenga una consistencia espesa.
  • RESERVA en un frasco y conserva en refrigeración y tapado.

NOTAS

“COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas.¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?
DIY
Te recomendamos
Notas Relacionadas