Recetas Tips Temporada Videos

Croquetas de pescado con queso

Escrito por: Cocina Vital

Si tienes antojo de mariscos y que sea ligero, esta receta de croquetas de pescado con queso será tu mejor opción, inclúyela a tu menú.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Marina en refrigeración los filetes en el jugo con sal y pimienta por 15 minutos.
  • Muele en el procesador los filetes, la ralladura, el perejil, el jugo de limón y la harina.
  • Forma bolitas con la mezcla obtenida y haz un cuenco, rellena con el queso manchego y una pizca de perejil. Cierra la croqueta para darle una forma redonda.
  • Enharina las croquetas, pasa por el huevo y la clara batidos y empaniza con el pan.
  • Calienta el aceite y fríe todas las croquetas a temperatura media. Acompaña con ensalada de verduras o pepinos y zanahoria.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas