Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Pimienta Blanca

Cómo hacer leche de tigre, salsa para el ceviche peruano
Sigue este paso a paso y aprende cómo hacer leche de tigre, bebida reparadora por excelencia y esencia del ceviche peruano con un sabor impactante.
Aprende cómo hacer carne para hamburguesas ¡En 10 minutos!
¿Antojo de una hamburguesa con papas fritas? Aprende cómo hacer carne para hamburguesas con solo 10 ingredientes y en solo 4 sencillos pasos.
Burritos de frijoles con queso parmesano
Prepárate un clásico, fácil y muy delicioso burrito de frijoles y queso parmesano, la receta ideal para consentir a la familia y comer algo diferente.
Milanesas de pollo empanizadas con amaranto
Una forma saludable de empanizar los alimentos es con cereales, prueba esta receta de Milanesas de pollo empanizadas con amaranto, ¡saludables y sabrosas!
Pollos cornish en salsa de tomillo y setas
Prueba estos deliciosos pollos cornish en salsa de tomillo y setas como una opción distinta para tus platos fuertes esta navidad. ¡Te quedarán deliciosos!
Puré de chayote y queso manchego
Prueba este puré de chayote y queso manchego para acompañar tus platos fuertes o como dip para tus botanas favoritas. ¡Súper fácil de preparar!
Pay salado de arroz con espinacas y tocino
Olvídate del sushi, este pay lo tiene todo para complacer los paladares más exigentes.
Ravioles en salsa de pimienta, tomate y vino
Apuesto a que no te aguantarás las ganas de preparar y probar esta receta de ravioles en salsa de pimienta, a todo mundo le encanta.
Croquetas de pescado con queso
Si tienes antojo de mariscos y que sea ligero, esta receta de croquetas de pescado con queso será tu mejor opción, inclúyela a tu menú.
Espagueti al limón con parmesano
El espagueti al limón con parmesano es una opción diferente y original para preparar pasta. Su sabor cítrico proporciona frescura y muchísimo sabor.
Fondo oscuro de res
Te enseñamos elaborar fondo oscuro de res, una preparación base para otras recetas.