SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Pimienta Blanca

Burritos de frijoles con queso parmesano
Prepárate un clásico, fácil y muy delicioso burrito de frijoles y queso parmesano, la receta ideal para consentir a la familia y comer algo diferente.
Milanesas de pollo empanizadas con amaranto
Una forma saludable de empanizar los alimentos es con cereales, prueba esta receta de Milanesas de pollo empanizadas con amaranto, ¡saludables y sabrosas!
Pollos cornish en salsa de tomillo y setas
Prueba estos deliciosos pollos cornish en salsa de tomillo y setas como una opción distinta para tus platos fuertes esta navidad. ¡Te quedarán deliciosos!
Puré de chayote y queso manchego
Prueba este puré de chayote y queso manchego para acompañar tus platos fuertes o como dip para tus botanas favoritas. ¡Súper fácil de preparar!
Pay salado de arroz con espinacas y tocino
Olvídate del sushi, este pay lo tiene todo para complacer los paladares más exigentes.
Ravioles en salsa de pimienta, tomate y vino
Apuesto a que no te aguantarás las ganas de preparar y probar esta receta de ravioles en salsa de pimienta, a todo mundo le encanta.
Croquetas de pescado con queso
Si tienes antojo de mariscos y que sea ligero, esta receta de croquetas de pescado con queso será tu mejor opción, inclúyela a tu menú.
Espagueti al limón con parmesano
El espagueti al limón con parmesano es una opción diferente y original para preparar pasta. Su sabor cítrico proporciona frescura y muchísimo sabor.
Fondo oscuro de res
Te enseñamos elaborar fondo oscuro de res, una preparación base para otras recetas.