Recetas Tips Temporada Videos

Cupcakes de chocolate y vainilla con fantasmas

Escrito por: Cocina Vital

¡Pídele la ayuda a los pequeños de la casa, les encantará esta receta!

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 12 personas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 °C
  2. Funde la mantequilla con el chocolate a baño María y deja enfriar. Reserva.
  3. Bate las claras con la mitad del azúcar a punto de turrón y reserva.
  4. Bata las yemas con el resto del azúcar y vierte poco a poco el chocolate y la mantequilla.
  5. Añade la harina y el polvo de hornear alternando con las claras batidas.
  6. Vierte la mezcla en una charola para cupcakes.
  7. Hornea por 30 minutos y deja enfriar.
  8. Para la crema

  9. Bate la crema con el azúcar glass.
  10. Añade la vainilla y sigue batiendo hasta formar picos duros.
  11. Coloca la crema en una manga y da forma a los fantasmas sobre los cupcakes.
  12. Forma los ojos con el chocolate oscuro.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas