Recetas Tips Temporada Videos

Cupcakes de vainilla y miel

Escrito por: Cocina Vital

Estos cupcakes van a ser los favoritos de todos.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 8 porciones

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 C.
  2. Bate la miel con el azúcar y la margarina, hasta acremar totalmente.
  3. Añade el huevo, una cucharada de esencia de vainilla y la levadura, integra perfectamente.
  4. Vierte la mezcla de moldes para cupcakes y hornea durante 20 minutos.
  5. Desmolda y deja enfriar sobre una rejilla.
  6. Bate el azúcar glass, la mantequilla y la leche con la esencia de vainilla restante, a velocidad media.
  7. Decora los cupcakes con la cobertura de vainilla, utiliza una manga pastelera.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas