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Barritas de avena y chía

Escrito por: Cocina Vital

Tips del Chef “Platillos para todos los días” Ingredientes Para 4 barritas 50 ml Leche de soya 100 ml Miel de agave 2 cucharadas Chía […]

Tips del Chef

"Platillos para todos los días"

Ingredientes

Para 4 barritas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
  2. LiCÚA la leche con la miel y las almendras.
  3. MEZCLA en un tazón con la avena, el amaranto, los dátiles y la chía.
  4. EXTIENDE la mezcla en una charola para hornear previamente engrasada. No aplanes tanto para que queden las barritas gruesas de dos centímetros aproximadamente.
  5. HORNEA a 160 ºC durante 15 minutos. Retira del horno y deja enfriar ligeramente.
  6. CORTA con cuidado las barritas.
  7. DEJA enfriar completamente y conserva en un recipiente hermético.

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