Recetas Tips Temporada Videos

Albóndigas de lentejas y quinoa

Escrito por: Cocina Vital

Una manera diferente para preparar este platillo que a todos les encanta, son estás deliciosas albóndigas de lentejas y quinoa. Pruébalas.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 160ºC.
  • Para las albóndigas

  • MACHACA las lentejas y mezcla con el resto de los ingredientes-
  • SALPIMIENTA y forma las albóndigas.
  • COLOCA en una charola con aceite.
  • HORNEA por 15 minutos.
  • Para el aderezo

  • MEZCLA el jugo de limón, la crema de cacahuate y el aceite de oliva. Salpimienta.
  • MEZCLA la espinaca, la col y la zanahoria.
  • VIERTE el aderezo. Salpimienta y mezcla.
  • SIRVE la ensalada y coloca encima las albóndigas. Espolvorea el ajonjolí.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas