MEZCLA la harina con la leche y la vainilla. Integra con un batidor globo hasta deshacer los grumos.
FUNDE un poco de mantequilla y vierte un poco de la mezcla de las crepas. Inclina la sartén para cubrir toda la superficie.
COCINA a fuego medio hasta que se desprenda de las orillas. Voltea y cocina del otro lado.
REPITE el procedimiento hasta terminar con la preparación.
Para el relleno
ACREMA el queso con el azúcar y vierte poco a poco la crema sin dejar de batir.
AÑADE el café disuelto en el agua y mezcla.
RELLENA las crepas con el queso, enrolla y reserva.
SIRVE las crepas, vierte un poco de chocolate líquido y espolvorea la cocoa. Decora con fresas.
NOTAS
Para el desayuno o postre de hoy prepara esta receta de crepas de café y chocolate
Si ya te aburriste del mismo desayuno de siempre, anímate a cambiarlo y preparar esta dulce, exquisita y sencilla receta de crepas de café y chocolate. También puede ser ideal para terminar con broche de oro la hora de la comida y preparar un sencillo postre, ¡terminarás chupándote los dedos!