Huarache divorciado
¿Salsa verde o roja? ¡Mejor las dos!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para la masa:
- Mezcla la masa con el polvo de hornear y la sal. Vierte un poco de agua para humedecer.
- Forma bolitas y haz un hueco al centro, rellena con los frijoles. Cierra y forma un óvalo.
- Aplana con la máquina de tortillas. Cuece en un comal por ambos lados a fuego medio hasta que esté cocido.
Para las salsas
- Licúa los ingredientes y salpimienta.
Preparación
- Dora los huaraches en un comal con el aceite. Sirve y baña la mitad del huarache con la salsa verde y la otra mitad con la roja.
- Agrega la carne y la longaniza. Espolvorea la cebolla y el queso. Decora con el cilantro.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TE PUEDE INTERESAR…
HUARACHE CON COSTILLA DE RES
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas