Recetas Tips Temporada Videos

Huevo a la cacerola

Escrito por: Cocina Vital

Dale una presentación distinta a tus huevos del desayuno con tan solo una cacerolita.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la salsa

  1. Agrega el jitomate y cocina a fuego medio hasta que suelte sus jugos.
  2. Añade el puré de tomate y la mitad de hojas de albahaca. Salpimienta y cocina por 5 minutos. Reserva.
  3. Calienta el aceite en un cazo y acitrona la cebolla y el ajo.
  4. Para el huevo

  5. Coloca la salsa en un molde chico para hornear y rompe los huevos sobre la salsa. Acomoda las rebanadas de calabaza y unas hojas de albahaca.
  6. Hornea por 8 o 10 minutos en un horno eléctrico. Retira del horno y decora con hojas frescas de albahaca. Sirve de inmediato.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas