Recetas Tips Temporada Videos

Huevo estrellado perfecto para chilaquiles, ¡en 3 minutos!

Escrito por: Danniela Juárez
mira el video de la nota

Ingredientes 2 Huevos 10 g. Mantequilla 10 ml. Agua c/n Sal y pimienta Procedimiento 1. En un sartén a fuego alto, AÑADE la mantequilla y […]

Ingredientes

Procedimiento

  • 1. En un sartén a fuego alto, AÑADE la mantequilla y deja que se derrita.
  • QUIEBRA el huevo con cuidado y ponlo en un ramequín o plato hondo. Esto nos ayudará a tener mejor control al ponerlo en el sartén sin que se rompa la yema.
  • Una vez derretida, BAJA el fuego a medio y vierte cuidadosamente el huevo. AÑADE el agua y tapa el sartén.
  • Deja COCINAR a fuego medio-bajo por 3 minutos. Destapa, sazona y disfruta. -Sobrará mantequilla en el sartén, no la tires y utilízala para cocinar más huevos-

NOTAS

El huevo es uno de los ingredientes más diversos y sutiles en la cocina. Se utiliza para decenas de preparaciones y en modalidades diversas. Cocinar un huevo estrellado perfecto es un arte y requiere de mucha práctica. ¡Sigue estos sencillos pasos y verás que con el tiempo tendrás huevos estrellados perfectos sin falla!

Checa más recetas con huevo en Cocina Vital:

Deliciosos huevos ahogados en cazuela, ¡en menos de 20 minutos!

¿Cómo preparar una deliciosa sopa de huevo en 3 pasos?

Cómo conservar huevos por más tiempo ¡Excelente método del frasco!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas