Recetas Tips Temporada Videos

Huevos benedictinos

Escrito por: Cocina Vital

Esta receta de huevos benedictinos es una forma muy distinta y deliciosa de preparar huevos. No dudes en tenerla en tu menú del día.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR ESTA DELICIOSA RECETA DE:

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Hierve el agua y agrega el vinagre.
  2. Mezcla con movimientos circulares.
  3. Casca un huevo y coloca en una taza.
  4. Vierte con cuidado al centro de la cacerola con agua muy caliente.
  5. Cocina por 5 minutos.
  6. Retira con ayuda de un colador y reserva.
  7. Calienta los bisquets.
  8. Coloca una rebanada de jamón y un huevo.
  9. Realiza el mismo procedimiento con todos los huevos.
  10. Sirve dos huevos y baña con la salsa. Espolvorea con el cebollín.
  11. Para la salsa holandesa

  12. Licúa las yemas con el jugo de limón, sal y pimienta por un minuto.
  13. Vierte la mantequilla poco a poco sin dejar de licuar.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas