Recetas Tips Temporada Videos

Huevos benedictinos

Escrito por: Cocina Vital

Esta receta de huevos benedictinos es una forma muy distinta y deliciosa de preparar huevos. No dudes en tenerla en tu menú del día.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Hierve el agua y agrega el vinagre.
  • Mezcla con movimientos circulares.
  • Casca un huevo y coloca en una taza.
  • Vierte con cuidado al centro de la cacerola con agua muy caliente.
  • Cocina por 5 minutos.
  • Retira con ayuda de un colador y reserva.
  • Calienta los bisquets.
  • Coloca una rebanada de jamón y un huevo.
  • Realiza el mismo procedimiento con todos los huevos.
  • Sirve dos huevos y baña con la salsa. Espolvorea con el cebollín.
  • Para la salsa holandesa

  • Licúa las yemas con el jugo de limón, sal y pimienta por un minuto.
  • Vierte la mantequilla poco a poco sin dejar de licuar.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR ESTA DELICIOSA RECETA DE:

HUEVOS TIRADOS

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas