Recetas Tips Temporada Videos

Molletes con chorizo, jamón y pico de gallo ¡Deliciosos y fáciles!

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Prepara estos sabrosos molletes de chorizo, jamón y pico de gallo para el desayuno o para la cena ¡Son simplemente fáciles y deliciosos!

Tips del Chef

¿No sabes qué desayunar o cenar hoy? Despeja tu mente y prepara estos deliciosos molletes de chorizo, jamón y pico de gallo ¡Son fáciles de hacer, económicos y exquisitos! ¿Con qué los acompañarás?

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    PARA LOS FRIJOLES

  1. CALIENTA el aceite y acitrona la cebolla. Añade los frijoles y machaca hasta formar un puré.
  2. SAZONA y cocina hasta que el puré esté espeso.
  3. COLOCA el chorizo en una sartén y deshaz con una pala. Cocina hasta que esté cocido.
  4. DEJA enfriar.
  5. PARA EL PICO DE GALLO

  6. COLOCA en un tazón el jitomate, la cebolla, el chile verde y el cilantro.
  7. VIERTE el jugo de limón, el aceite de oliva y salpimienta. Mezcla y reserva.
  8. PARA SERVIR

  9. REBANA los bolillos y retira el migajón.
  10. UNTA la mantequilla en cada rebanada de pan. Añade los frijoles.
  11. AGREGA el jamón y el chorizo.
  12. CUBRE con una rebanada de queso manchego.
  13. HORNEA por 10 minutos o hasta que se hayan gratinado.
  14. SIRVE y acompaña con el pico de gallo.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas