Recetas Tips Temporada Videos

Tamales de mole con queso oaxaca

Escrito por: Cocina Vital

Unos ricos tamales de mole con queso oaxaca. La combinación perfecta de sabor para el desayuno o para cualquier hora del día.

Tips del Chef


Ingredientes

Para 12 personas

Preparación

    Para el mole

  1. SOFRÍE el mole y vierte el caldo de pollo.
  2. AGREGA el pollo deshebrado, mezcla y rectifica sazón. Cocina hasta que espese ligeramente. Deja enfriar.
  3. Para el armado

  4. EXTIENDE una capa de masa sobre cada hoja de plátano.
  5. COLOCA en el centro una cucharada de mole con pollo, una cucharada de frijoles y el queso.
  6. CIERRA y dobla los extremos formando un rectángulo. Amarra con una tira de hoja de plátano.
  7. ACOMODA los tamales en una vaporera y cuece durante una hora y media.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas