Recetas Tips Temporada Videos

Tamales vegetarianos de champiñones y flor de calabaza

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 12 personas 1 kg de Masa de maíz preparada para tamales 4 Hojas de plátano , en cuadros y asadas Para el relleno […]

Ingredientes

Para 12 personas

Preparación

    Para el relleno

  1. FUNDE la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo. Añade los granos de elote, los champiñones y las flores de calabaza. Cocina por 10 minutos.
  2. SALPIMIENTA y cocina por 3 minutos más. Deja enfriar y reserva.
  3. Para el armado

  4. EXTIENDE una capa de masa sobre cada hoja de plátano.
  5. COLOCA en el centro una cucharada de salsa verde y un poco del guisado de champiñones.
  6. CIERRA y dobla los extremos formando un rectángulo. Amarra con una tira de hoja de plátano.
  7. ACOMODA los tamales en una vaporera y cuece durante una hora y media.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas