Tamales vegetarianos de champiñones y flor de calabaza
Ingredientes Para 12 personas 1 kg de Masa de maíz preparada para tamales 4 Hojas de plátano , en cuadros y asadas Para el relleno […]
Ingredientes
Para 12 personas
Procedimiento
Para el relleno
- FUNDE la mantequilla y acitrona la cebolla y
el ajo. Añade los granos de elote, los
champiñones y las flores de calabaza.
Cocina por 10 minutos.
- SALPIMIENTA y cocina por 3 minutos más. Deja
enfriar y reserva.
Para el armado
- EXTIENDE una capa de masa sobre cada hoja de
plátano.
- COLOCA en el centro una cucharada de salsa
verde y un poco del guisado de champiñones.
- CIERRA y dobla los extremos formando un
rectángulo. Amarra con una tira de hoja de plátano.
- ACOMODA los tamales en una vaporera y cuece
durante una hora y media.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas