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Tortilla española con rajas de poblano

Escrito por: Cocina Vital
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Un clásico de la gastronomía española con un toque de chile poblano para ponerle el sello mexicano.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Pela las papas y corta a la mitad. Corta en triángulos muy delgados.
  2. Acitrona la cebolla y añade la papa. Salpimienta y cocina hasta que comience a suavizarse. Agrega las rajas de poblano y mezcla.
  3. Retira de la sartén y deja que se enfríe.
  4. Coloca el huevo en un tazón y vierte la leche. Salpimienta y bate.
  5. Añade la papa cocida y mezcla.
  6. Coloca la preparación en la misma sartén y mueve rápidamente. Tapa con papel aluminio y cocina por 10 minutos.
  7. Retira el aluminio y coloca sobre la sartén un plato con el frente hacia abajo. Voltea la tortilla sosteniendo fuerte con la palma de la mano.
  8. Voltea y regresa a la sartén. Tapa y cocina por 10 minutos más.
  9. Destapa y añade el resto de las rajas de poblano y queso. Cocina por 5 minutos más y sirve.

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