Waffles con espinaca, papa y queso
No te mortifiques más en no saber que preparar para el desayuno, está receta de waffles con espincaca, papa y queso, se convertirá en tu favorito.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Cuece las papas en agua con sal.
- Cocina hasta que se sientan suaves.
- Pela y corta en cuatro.
- Licúa con la crema para batir y los huevos. Reserva.
- Pica las cebollas y la espinaca.
- Acitrona con la mitad de la mantequilla.
- Mezcla las papas con la preparación anterior, el queso y el resto de la mantequilla. Salpimienta.
- Rocía un poco de aceite en aerosol en una wafflera.
- Vierte un poco de la mezcla.
- Cierra la wafflera y cocina.
Para el dip
- Mezcla todos los ingredientes y salpimienta.
- Sirve los waffles y acompaña con el dip.
NOTAS
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas