Recetas Tips Temporada Videos

Delicioso y fresco ceviche de salmón con leche de tigre de coco

Escrito por: Danniela Juárez
mira el video de la nota

Este ceviche de salmón con leche de tigre de coco es una opción exquisita y fácil de preparar que encantará a todos. Aprende a hacerlo aquí.

Tips del Chef

Ahora que ya sabes cómo preparar este ceviche de salón con leche de trige de coco, te puede interesar el siguiente contenido:

¿Qué comida hacer el fin de semana? 4 ceviches frescos y fáciles

5 recetas de ceviches frescos y deliciosos para el fin de semana

 

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Pica tu salmón sin piel en cubos. Marina 15 miutos en el aceite de oliva y jugo de limón amarillo.
  2. Pica el pepino y la jícama en cubos del mismo tamaño. Reserva.
  3. Filetea la cebolla morada y reserva.
  4. Primero vas a licuar el fondo de pescado con el jugo de limón, apio, jengibre, raíz de cilantro o los tallos, chiles y cebolla. Añade la leche de coco y sazona. Licúa muy bien hasta que no queden grumos y reserva.
  5. Emplata el salmón, pepino, jícama y la cebolla morada. Vierte la leche de tigre de coco y ¡a disfrutar!
  6. Agrega a tu platillo, flakes de coco, aceite de oliva y un poco de flor de sal para intensificar sabores.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas