Recetas Tips Temporada Videos

Receta de Crujientes de spaghetti y parmesano con pesto de tomate deshidratado

Escrito por: Guadalupe Celis

¡Qué deliciaaaaaa! En 40 minutos tendrás una receta exquisita para consentir a toda tu familia, toma nota de los ingredientes y el paso a paso. ¡Te encantará!

Ingredientes

Para 6 personas

Preparación

    Para los crujientes

  1. COCINA la pasta La Moderna® de acuerdo a las instrucciones del empaque.
  2. MEZCLA en un tazón el queso, el huevo y la harina. AÑADE una cucharada del agua de la cocción de la pasta La Moderna® (al tiempo) y BATE hasta integrar.
  3. AÑADE el spaghetti al tazón y MEZCLA. Debe cubrirse bien. Por otro lado, PRECALIENTA el horno a 180ºC
  4. FORMA espirales pequeños de spaghetti con ayuda de un tenedor y colócalos en una charola (previamente preparada con papel pergamino y aceite en aerosol).
  5. HORNEA durante 7 minutos o hasta que los espirales estén dorados de las orillas.
  6. Para servir

  7. A excepción del aceite de oliva, COLOCA todos los ingredientes en un procesador de alimentos y muele hasta que todo esté muy bien mezclado.
  8. AÑADE aceite de oliva y sigue mezclando hasta obtener una consistencia perfecta para untar.
  9. SIRVE los crujientes bañados en pesto y disfruta.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas