Recetas Tips Temporada Videos

Enchiladas de avena

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Si estás a dieta, aún te puedes comer unas deliciosas enchiladas.

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para el relleno

  1. SOFRÍE en una sartén a fuego medio con aceite, la cebolla y el ajo durante 3 minutos, agrega la avena cocida e incorpora.
  2. AÑADE el epazote y cocina por 3 minutos más. Salpimienta y reserva.
  3. Para la salsa

  4. ASA en un comal el jitomate, la cebolla y el ajo. Retira y licúa con los chiles y el caldo de verduras.
  5. CUELA y vierte sobre una cacerola a fuego medio, salpimienta y cuece durante 8 minutos.
  6. SOFRÍE en una sartén con 3 cucharadas de aceite las tortillas de nopal, retira y coloca sobre papel absorbente.
  7. COLOCA en cada tortilla dos cucharadas de relleno, cierra y envuelve.
  8. SIRVE las enchiladas con la salsa de guajillo, crema baja en grasa y espolvorea el queso fresco.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas