Recetas Tips Temporada Videos

Ensalada de espinacas, moras y frutos secos

Escrito por: Cocina Vital

Gracias a las propiedades de cada uno de sus ingredientes de esta receta de Ensalada de espinacas, moras y frutos secos es perfecta para prevenir el cáncer.

Tips del Chef

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
por porción

ENERGÍA (kcal) ................... 262
PROTEÍNAS (g) ..................... 4.7
LÍPIDOS (g) ........................ 20.7
CARBOHIDRATOS (g) ....... 14.1
FIBRA (g) .............................. 4.5

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

    Para la vinagreta

  1. MEZCLA el vinagre y la mostaza. Salpimienta.
  2. VIERTE poco a poco el aceite de oliva y bate hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. COLOCA en un platón una cama de espinacas.
  4. AGREGA los frutos rojos.
  5. ESPOLVOREA los frutos secos.
  6. SIRVE y vierte por encima un poco de la vinagreta.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas