Recetas Tips Temporada Videos

Ensalada de manzanas asadas

Escrito por: Cocina Vital

Manzana amarilla, roja y verde le dan todo el sabor a esta rica ensalada ¡Tienes que probarla!

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”

Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

TE PUEDE INTERESAR…

AVENA CALIENTE CON MANZANA Y CANELA

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Funde la mantequilla en una sartén, agrega la pimienta y reserva.
  2. Corta las manzanas en rebanadas de medio centímetro y barnízalas con la mantequilla por ambos lados. Séllalas en un grill, agrega un poco de sal y reserva. Consérvalas tibias.
  3. Sella los trozos de endivia previamente barnizados con la misma mantequilla de las manzanas y reserva.
  4. Para el aderezo

  5. Licúa el yogur con la mostaza y las nueces. Agrega la miel y la mitad del queso azul, licúa hasta obtener una consistencia lisa, salpimienta y reserva.
  6. Mezcla las manzanas, las endivias y el mix de lechugas, vierte un poco del aderezo y mezcla. Espolvorea los pistaches, el tocino y el resto del queso azul. Sirve.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas