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Ensalada verde
Escrito por:
Cocina Vital
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Una rica ensalada sin lechugas y llena de fibra.
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Ingredientes
Para 4 personas
1/2
taza de
Jugo de Naranja
1
cucharadita de
Mostaza
1
cucharada de
Miel de Abeja
1/2
taza de
Aceite de Oliva
1
Chayote
en medias lunas muy delgadas
1
Calabaza
en medias lunas muy delgadas
150
gr de
Ejote
blanqueados y en mitades
1
taza de
Apio
picado
1/2
taza de hojas de
Cilantro
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
150
gr de
Nueces
troceada
Preparación
Coloca en un tazón amplió el jugo de naranja, la mostaza, la miel de abeja y mezcla con un batidor.
Vierte poco a poco el aceite de oliva sin dejar de batir. Salpimienta y mezcla.
Añade las verduras y mezcla.
Sirve y espolvorea las nueces.
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