Ejotes con tocino y almendras ¡En menos de 15 minutos!
Si estás buscando una guarnición deliciosa y fácil de preparar, los ejotes con tocino son una excelente opción. ¡La Combinación Perfecta!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- HIERVE litro y medio de agua con sal.
- COCINA los ejotes por 8 minutos o hasta que al tocarlos estén suaves pero firmes.
- ESCURRE y pasa a un tazón con agua y hielo. Deja enfriar y escurre.
- CALIENTA una sartén y dora el tocino. Retira y escurre el exceso de grasa, reserva el tocino.
- CALIENTA el aceite de oliva y saltea los ejotes y el ajo por 3 minutos.
- VIERTE el jugo de limón y salpimienta. Mezcla y agrega las alcaparras y el perejil.
- RETIRA del fuego y sirve los ejotes en un platón. Vierte todo el jugo de cocción.
- ESPOLVOREA el tocino y las almendras.
NOTAS
Una guarnición que le dará el toque más especial a tus comidas son estos ejotes con tocino sencillos en su preparación, sanos y riquísimos.
4 recetas de guarniciones cremosas para acompañar tus platos fuertes
7 recetas de guarniciones con papa, ¡fáciles y rápidas!
11 recetas de guarniciones para toda la semana
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas