Recetas Tips Temporada Videos

Espárragos salteados y envueltos en tocino, ¡en 10 minutos!

Escrito por: Alfredo Guzmán

¡Deli, deli! Los Esparragos salteados y envueltos en tocino son una guarnicion perfecta para acompanar cualquier platillo y en especial para Navidad.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • LAVA y pela los espárragos, asegurándote de eliminar cualquier extremo leñoso.
  • En una sartén grande, COCINA el tocino San Rafael® hasta que esté dorado y crujiente. Retira el exceso de grasa sobre papel absorbente.
  • En la misma sartén, SALTEA los espárragos hasta que estén tiernos, pero aún crujientes.
  • ENVUELVE cada espárrago con una rebanada de tocino San Rafael®, asegurándote de cubrirlos completamente.
  • COLOCA los espárragos envueltos en tocino San Rafael® y sirve caliente como aperitivo o acompañamiento.

NOTAS

Si necesitas una entrada fácil y rápida o una botana para compartir prueba estos espárragos salteados con envueltos en tocino. Con solo 2 ingredientes tendrás una entrada llena de sabor o perfecta guarnición para acompañar tu cena navideña.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas