Recetas Tips Temporada Videos

Pan de elote con rajas

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 2 tazas Granos de Elote cocidos 1 barra Queso crema 1 taza Harina 4 Huevos 3/4 taza Aceite 1 cucharadita Polvo […]

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 180ºC.
  2. LICÚA los granos de elote, el queso, la harina, los huevos, el aceite, el polvo para hornear y la leche condensada.
  3. VIERTE la mezcla sobre un molde para hornear, previamente engrasado y enharinado.
  4. HORNEA por 45 minutos o hasta que esté cocido el pan.
  5. Para las rajas

  6. FUNDE la mantequilla, acitrona la cebolla, agrega las rajas de chile poblano y los granos de elote.
  7. COCINA por 5 minutos.
  8. VIERTE la crema y salpimienta.
  9. SIRVE el pan de elote y acompaña con las rajas de poblano.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas