Recetas Tips Temporada Videos

Pastel de papa con espinacas y queso

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 6 Papas 4 tazas Hojas de espinaca 1/2 Cebolla picada 2 cucharadas Ajos picado 4 Huevos 2 jitomates en rebanadas 2 […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PELA las papas y corta en rebanadas de 1 centímetro.
  • COCINA en agua con sal por 15 minutos, no deben quedar completamente cocidas.
  • ESCURRE y reserva.
  • ACITRONA la cebolla y el ajo.
  • AÑADE las espinacas y salpimienta.
  • COCINA de 5 a 10 minutos. Deja enfriar.
  • AÑADE el huevo y mezcla.
  • ENGRASA una sartén de hierro grueso o un molde desmontable.
  • PRECALIENTA el horno a 160ºC.
  • MEZCLA las papas con el huevo, las espinacas y la mitad del queso manchego.
  • VIERTE sobre el molde y acomoda el jitomate.
  • ESPOLVOREA el resto del queso manchego y tapa.
  • HORNEA por 20 minutos.
  • DESTAPA y hornea por 10 minutos más.
  • SIRVE y ralla el queso parmesano en lajas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas